Avatar

Igor A. Petrola P.

Entusiasta de la tecnología y todo lo que vaya en mejoras e innovaciones que faciliten la vida de las personas y del mundo en general. Tester dedicado.

• النشاط الكلي 4
  • النشاط الأخير
  • عضو منذ
  • يتابِع 0 مستخدم
  • متابَع من 0 مستخدم
  • أصوات 0
  • الاشتراكات 2

نظرة عامة على الأنشطة

آخر نشاط بواسطة Igor A. Petrola P.
  • Avatar

Igor A. Petrola P. أنشأ منشوراً،

Nueva característica

Por favor agreguen más sonidos a los que ya tiene el teclado ya que estos cansan y desde hace tiempo está característica no la han mejorado con nuevos sonidos. Muchas gracias.

• Avatar

Igor A. Petrola P. أنشأ منشوراً،

Nueva característica

تمت الإجابة عليه

Por favor creen la opción de adicionar palabras al diccionario como lo tienen otros teclados. Esto facilitaría la escritura sobre todo con palabras que no son comunes. Muchas gracias.