Meine Personalisierung und Synchronisierung funktioniert nicht.

Wenn Sie ein SwiftKey-Konto erstellt haben und die Online-Dienste angegeben haben, über die Sie Ihre SwiftKey-Tastatur personalisieren möchten, sollten Sie einen ähnlichen Bildschirm sehen, wie er unten dargestellt ist.

Für Personalisierungsfehler gibt es viele mögliche Gründe. Manchmal muss man einfach nur ein wenig Geduld haben und das Problem löst sich in Luft auf. Überprüfen Sie jedoch, ob Sie Ihr Passwort richtig eingegeben haben, da dies zu einer Fehlermeldung führen könnte.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, empfehlen wir folgende Schritte:

Suchen Sie nach Synchronisierungsfehlern.

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App und tippen Sie auf „Konto“.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Tippen Sie auf „Personalisierung“.
  4. Sie werden eine Liste mit Plattformen sehen, die Sie bereits mit SwiftKey personalisiert haben. Überprüfen Sie das Datum der letzten Personalisierung. Ordnungsgemäß müsste die letzte Personalisierung in den vergangenen 24 Stunden erfolgt sein. Falls die letzte Synchronisierung schon länger her ist, erzwingen Sie eine Synchronisierung auf manuelle Weise.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  personalize-list.jpg  personalize-status.jpg

Sollte der Vorgang weiterhin fehlerhaft sein, melden Sie sich wie folgt aus Ihrem SwiftKey-Konto ab:

Vom SwiftKey-Konto abmelden

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App und tippen Sie auf „Konto“.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Tippen Sie auf „Von diesem Gerät abmelden“.
  4. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  5. Öffnen Sie SwiftKey und melden Sie sich wieder in Ihrem SwiftKey-Konto an.
  6. Jegliche Dienste, über die die Personalisierung zuvor fehlgeschlagen ist, müssten jetzt mit der Synchronisierung beginnen. Sollte dies nicht der Fall sein, tippen Sie diese Dienste an.