Die Vorhersagen meiner SwiftKey-Tastatur sind verschwunden.

Ihre Vorhersagen sind mit Ihrem SwiftKey-Konto verbunden und bleiben Ihnen erhalten, wenn „Sicherung & Synchr.“ aktiviert ist.

Hinweis: Ihre SwiftKey-Statistik wird nicht auf Ihren Geräten synchronisiert. Falls Sie also SwiftKey auf einem neuen Gerät installieren, beginnt die Statistik bei Null. Denken Sie deswegen jedoch nicht, dass Ihre Vorhersagen verschwunden sind.

Testen Sie die Vorhersagen am besten, indem Sie eine E-Mail-Adresse eintippen (oder ein anderes Wort, das nur Sie verwenden). Falls SwiftKey nicht den richtigen Vorschlag anzeigt, lohnt sich eine weitere Ursachenforschung.

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:

Vom SwiftKey-Konto abmelden

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App und tippen Sie auf „Konto“.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Tippen Sie auf „Von diesem Gerät abmelden“.
  4. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  5. Öffnen Sie SwiftKey und melden Sie sich wieder in Ihrem SwiftKey-Konto an.

Schreiben Sie etwas, um herauszufinden, ob Ihre Vorhersagen wiederhergestellt wurden.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Remove-Account.jpg

Wenn Sie immer noch Probleme haben, gehen Sie wie folgt vor:

Sicherung & Synchronisierung überprüfen

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App und tippen Sie auf „Konto“.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Tippen Sie auf „Sicherung & Synchr.“.
  4. Überprüfen Sie, wann die letzte Synchronisierung stattgefunden hat. Sie müsste innerhalb der vergangenen 24 Stunden erfolgt sein. Wenn dies nicht der Fall ist, schalten Sie die Option einmal aus und ein, um die Synchronisierung zu erzwingen.

Schreiben Sie etwas, um herauszufinden, ob Ihre Vorhersagen wiederhergestellt wurden.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Swiftkey-Account-Backup.jpg  Backup-Sync.jpg