FAQ zu SwiftKey-Datenschnipseln

SwiftKey nutzt künstliche Intelligenz, um Ihren Schreibstil automatisch zu erlernen und zu erkennen, welche Worte Ihnen wichtig sind und wie Sie normalerweise tippen.

Wir versuchen unsere Algorithmen ständig zu verbessern, die personalisierte Autokorrektur zu optimieren und die Vorhersagetexte an Sie anzupassen. Hierfür brauchen wir Ihre Hilfe.

Wir möchten gerne Datenschnipsel von Ihnen abfangen, insbesondere Wörter und die Floskeln bzw. den Kontext, in denen sie benutzt wurden, und die Art, wie Sie Text eingeben, ob Sie Wörter tippen oder durch Gleiten (Flow) eingeben.

Um Ihre Daten und Ihre Privatsphäre zu schützen, versichern wir Ihnen, dass wir alle bei diesem Vorgang abgefangenen Informationen anonymisieren,

Sie können dies jederzeit in Ihren SwiftKey-Einstellungen abschalten.

Um dies zu tun:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte und wählen Sie „Über“
  3. Schalten Sie die Einstellung „Tragen Sie zur Verbesserung von SwiftKey bei“ ab

container-hamburger.jpg container-about.jpg