Tastenklicktöne in SwiftKey aktivieren

Sie können Ihre Tastatur noch weiter anpassen, indem Sie Tastenklicktöne einschalten.

Sie können aus vier Optionen für Tastentöne wählen: „Modern“, „Android“, „Traditionell“ und „Blip“.

Um die Tonoption auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App (oder tippen Sie oben links in der Tastatur auf das „Hamburger“-Symbol und dann auf „Mehr“).
  2. Tippen Sie auf „Eingabe“.
  3. Tippen Sie auf „Ton & Vibration“.
  4. Tippen Sie auf „Tastenton-Lautstärke-Profil“ und wählen Sie eine gewünschte Option aus.

Hamburger-Menu.jpg  Settings-More.png  Typing.jpg   Typing-Sound.jpg  Sound_Vibration-main.jpg  Keypress-Sound-SwiftKey-for-Android-2.jpg