Wie ändere ich die Größe meiner SwiftKey-Tastatur auf iOS?

Momentan bieten wir keine Möglichkeit an, die Größe Ihrer SwiftKey-Tastatur auf iOS zu ändern.

Wenn Sie ein iPhone 6 (oder höher) verwenden, ist es jedoch möglich, die Funktion „Display Zoom“ zu nutzen, um alles auf Ihrem Bildschirm zu vergrößern.

Um dies zu tun:

1. Gehen Sie in die Einstellungen ihres Geräts
  2. Öffnen Sie das Menü „Anzeige und Helligkeit“
  3. Tippen Sie unter der Überschrift „Anzeigezoom“ auf „Anzeige“.
  4. Wechseln Sie zwischen den Ansichten „Standard“ und „Vergrößert“. Nutzen Sie die Bildvorschau, um die Wirkung der Einstellung anzusehen. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, drücken Sie auf „Einstellen“.
  5. Abhängig von den Einstellungen kann es sein, dass Ihr Gerät sich neu startet.

IMG_0199.PNG width=  IMG_0200.PNG  IMG_0201.PNG

Bitte beachten Sie, dass auf größeren Plus-Geräten das Querformat deaktiviert wird, wenn der vergrößerte Modus aktiv ist.