Wie ändere ich die Größe meiner SwiftKey-Tastatur auf iOS?

Momentan bieten wir keine Möglichkeit an, die Größe Ihrer SwiftKey-Tastatur auf iOS zu ändern.

Wenn Sie ein iPhone 6 (oder höher) verwenden, ist es jedoch möglich, die Funktion „Display Zoom“ zu nutzen, um alles auf Ihrem Bildschirm zu vergrößern.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Gehen Sie in die Einstellungen ihres Geräts
  2. Öffnen Sie das Menü „Display und Helligkeit“
  3. Tippen Sie unter der Überschrift „Display Zoom“ auf „Ansicht“.
  4. Wechseln Sie zwischen den Ansichten „Standard“ und „Vergrößert“. Nutzen Sie die Bildvorschau, um die Wirkung der Einstellung anzusehen. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, drücken Sie auf „Einstellen“.
  5. Abhängig von den Einstellungen kann es sein, dass Ihr Gerät sich neu startet.

IMG_0156.jpg  IMG_0157.jpg  IMG_0158.jpg

Bitte beachten Sie, dass auf größeren Plus-Geräten das Querformat deaktiviert wird, wenn der vergrößerte Modus aktiv ist.