Wie kann ich das Türkisch-F-Layout auf meiner Tastatur auswählen?

Um Texte über das Türkisch-F-Layout einzugeben, überprüfen Sie bitte zunächst, ob Sie SwiftKey ab Version 6.6.0 installiert haben.

Um das Layout zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“.

- Falls Türkisch bereits in der Liste Ihrer Sprachen angezeigt wird, tippen Sie auf das Aktualisierungssymbol.
    - Falls nicht, suchen Sie die Sprache über die Lupe und laden Sie sie herunter.

3. Tippen Sie die Sprache an und wählen Sie „Türkisch-F“ aus der Liste aus.

turkish-change-layout.jpg  turkishF.jpg