Wie funktionieren Cloud-Vorhersagen in SwiftKey?

Wenn Sie Cloud-Vorhersagen in SwiftKey aktiviert haben, werden Hashtags und andere hilfreiche Vorschläge angezeigt, indem Ihre zuletzt eingegebenen Wörter geteilt werden.

Die Hashtags werden entsprechend der aktuellen Trends auf Twitter angezeigt.

Um Cloud-Vorhersagen zu erhalten, benötigen Sie ein SwiftKey-Konto und müssen in diesem Konto angemeldet sein.

Cloud-Vorhersagen aktivieren/deaktivieren

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Schalten Sie Cloud-Vorhersagen über den Regler ein oder aus.