Wie lege ich auf iOS ein SwiftKey-Benutzerkonto an?

Ihr SwiftKey-Konto bietet eine Reihe großer Vorteile, darunter:

• Die Möglichkeit, die Worte und Floskeln zu sichern, die Sie regelmäßig verwenden
  • Personalisierte Vorhersagen aus Ihren letzten Eingaben auf Facebook, Gmail, Twitter und Ihren Kontakten
  • Synchronisation der von SwiftKey gelernten Inhalte über Ihre aktivierten Geräte hinweg bei Personalisierung mit Google (einschließlich Android)

Um Ihr SwiftKey-Benutzerkonto einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Konto“
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte Anmeldemethode (über Ihr Google-, Facebook- oder Microsoft-Konto) und befolgen Sie die Anweisungen.

Bitte beachten Sie: wenn Sie sich bereits auf einem Android-Gerät bei SwiftKey registriert haben, müssen Sie das gleiche Benutzerkonto verwenden, um Ihre Daten zu synchronisieren. Umgekehrt gilt das gleiche.

SwiftKey-MainAccount.jpg   IMG_0228.PNG