Was ist die Sicherung und Synchronisierung?

Wenn Sie in Ihrem SwiftKey-Konto angemeldet sind (nähere Infos zur Registrierung siehe hier) und die Option „Sicherung & Synchronisierung“ aktiviert haben, werden Ihre eingegebenen Wörter und Sätze in der Cloud gesichert und auf all Ihren Geräten synchronisiert.

Wenn Sie ein SwiftKey-Konto haben, wird Ihr persönliches Profil sicher aufbewahrt. Sie brauchen sich keine Sorgen machen, falls Sie Ihr Handy oder Tablet aufrüsten oder sich ein neues Mobilgerät anschaffen. Ihre aktuellen Wörter und Sätze werden auf all Ihren Geräten verfügbar sein, solange sie mit Ihrem SwiftKey-Konto verbunden sind. Wenn Sie ein neues Wort oder einen neuen Satz auf einem Gerät eingeben, werden diese Daten automatisch auf all Ihren verbundenen Geräten synchronisiert.

Sie können die Einstellungen für die Sicherung & Synchronisierung wie folgt ändern:

  1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Tippen Sie auf „Sicherung & Synchr.“.

  SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Backup.jpg  Backup-Sync.jpg

 

Hinweis: Bei einem neuen Gerät wird Ihre SwiftKey-Statistik bei Null beginnen.Die Statistikdaten werden nicht von Gerät zu Gerät übertragen. Lassen Sie sich jedoch nicht verwirren. Die Wortvorhersagen in der Vorhersageleiste werden wie auf Ihrem alten Gerät angezeigt. 

 

 

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
Powered by Zendesk