Wie richte ich die SwiftKey-Tastatur auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch ein?

Die Einrichtung Ihrer Tastatur ist ganz einfach, Sie fügen sie nur zu Ihren Tastaturerweiterungen hinzu.

Zunächst einmal müssen Sie die SwiftKey-Anwendung vom iOS App Store herunterladen. Anschließend öffnen Sie einfach die App und befolgen die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Um SwiftKey auf Ihrem Telefon zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor (auch beim Installationsprogramm beschrieben).

1. Öffnen Sie Ihr Einrichtungsmenü und scrollen Sie nach unten bis zu „Allgemein“. Tippen Sie auf „Allgemein“
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Tastatur“
  3. In diesem Menü müssen Sie zur Auswahl eines anderen Menüs für „Tastaturen“ tippen
  4. Wählen Sie „SwiftKey“
  5. Tippen Sie auf den Umschalter für „Vollzugriff zulassen“ und in der nächsten Dialogbox auf „Zulassen“.

Bitte beachten Sie: Sie müssen den Vollzugriff aktivieren, um SwiftKey nutzen zu können. Dies ist notwendig, um auf alle Funktionen wie Vorhersagen, Einstellungen, Designs, Sprachen und Ihr SwiftKey-Benutzerkonto zugreifen zu können

Wenn SwiftKey nicht angezeigt wird, sie müssen auf das Globus-Symbol tippen, um durch alle Ihre aktivierten Tastaturen zu navigieren, bis SwiftKey die ausgewählte Tastatur ist.

IMG_0205.jpg  IMG_0207.PNG