Wie greife ich mit SwiftKey auf iOS auf Emojis zu?

Anwender der SwiftKey-Tastatur für iPhone und iPad können aus der App heraus aus vielen verschiedenen Emojis wählen.

Um auf alle diese tollen Emojis zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Tippen Sie in das Eingabefeld, in dem Sie schreiben wollen, und öffnen Sie die Tastatur
  2. Tippen Sie auf die Emoji-Schnelltaste (Smiley) neben der Leertaste
  3. Wählen Sie das gewünschte Emoji aus der Liste
  4. Tippen Sie auf die „ABC“-Taste, um zur Tastatur zurückzukehren
  5. Senden Sie die gewünschte Nachricht

Hinweis: Die Emoji-Schnelltaste ist standardmäßig aktiviert. Sie ersetzt die Globus-Taste links von der Leertaste. Durch Drücken und Halten wird sowohl die Globus-Taste als auf die Emoji-Schnelltaste angezeigt.

keyboard-switch.jpg  emoji-panel.jpg