Wie gewähre ich der SwiftKey-Tastatur den vollen Zugriff?

In einigen wenigen Fällen müssen Sie SwiftKey erneut vollen Zugriff gewähren, obwohl Sie dies bereits getan haben und die App gut funktioniert hat.

Sollte dieser Fall eintreten, sehen Sie eine Nachricht über Ihrer Tastatur, die Sie dazu auffordert, der Tastatur vollen Zugriff zu gewähren. Sie müssen dann den vollen Zugriff aus- und wieder einschalten, um das Problem zu beheben.

Gehen Sie hierfür bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts und tippen Sie auf „Allgemein“.
  2. Tippen Sie auf „Tastatur“ und dann auf „Tastaturen“.
  3. Tippen Sie auf „SwiftKey - SwiftKey“ und aktivieren Sie „Vollen Zugriff erlauben“.
  4. Tippen Sie auf „Erlauben“.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wieso SwiftKey den vollen Zugriff benötigt, lesen Sie bitte hier nach.