Wie funktioniert das intelligente Leerzeichen mit der SwiftKey-Tastatur für iOS?

Das intelligente Leerzeichen ist eine Methode von SwiftKey, um Texteingaben zu erleichtern. Mit dem intelligenten Leerzeichen werden vergessene Leerzeichen zwischen Wörtern und bei kurzen Satzteilen eingefügt. Geben Sie Ihren Text einfach wie immer ein. Falls Sie dabei ein Leerzeichen vergessen, wird Ihnen der korrigierte Satzteil in der Vorhersageleiste angezeigt. Tippen Sie auf die mittlere Vorhersage oder auf die Leertaste, um den Vorschlag auszuwählen.

Weitere Hilfe finden Sie in folgender Videoanleitung:

Untertitel finden Sie hier