Wie kann ich Benachrichtigungen von SwiftKey deaktivieren?

SwiftKey sendet gelegentliche Benachrichtigungen zu Produkt-Updates, neuen Funktionen, Werbeangeboten und Tipps zur optimalen Nutzung von SwiftKey. Wir respektieren unsere Nutzer und verpflichten uns, dieses Privileg niemals auszunutzen.

Wenn Sie bei der Installation von SwiftKey Benachrichtigungen erlaubt haben, jetzt aber deaktivieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie in die „Einstellungen“ Ihres Geräts.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zur Liste Ihrer Apps.
  3. Tippen Sie auf „SwiftKey“.
  4. Tippen Sie auf „Benachrichtigungen“.
  5. Drücken Sie jetzt auf den Regler bei „Mitteilungen erlauben“, um Benachrichtigungen auszuschalten.

Es gibt weitere Einstellungen, die sich auf Benachrichtigungen von SwiftKey auswirken:

App-list-SwiftKey.jpg  SwiftKey-Notifications.jpg  Allow-Notifications.jpg