Kann ich mit SwiftKey auf iOS verschiedene Designs verwenden?

Ja! Die SwiftKey-Tastatur für iOS bietet eine Reihe von Designs für jeden individuellen Geschmack und Stil.

Um auf diese Designs zugreifen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App
  2. Tippen Sie auf „Design“
  3. Tippen Sie auf ein Design, um eine Vorschau zu sehen und eine Auswahl zu treffen

Alternativ dazu finden Sie weitere Informationen über Designs für die SwiftKey-Tastatur für Android auf dieser Seite.

container-design.jpg  themes-main.jpg  themes-select.jpg