Kann ich mit SwiftKey auf iOS verschiedene Designs verwenden?

Ja! Die SwiftKey-Tastatur für iOS bietet eine Reihe von Designs für jeden individuellen Geschmack und Stil.

Um auf diese Designs zugreifen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Design“
  3. Tippen Sie auf ein Design, um eine Vorschau zu sehen und eine Auswahl zu treffen

Wenn Sie nähere Informationen zu Themes mit der SwiftKey-Tastatur für Android wünschen, lesen Sie bitte hier nach.

SwiftKey-Design.jpg  IMG_0123.PNG  IMG_0125.PNG