Wie mache ich SwiftKey zu meiner Standard-Tastatur auf iOS?

In manchen Situationen springt die Tastatur wieder auf die iOS-Standardtastatur zurück. Dies passiert unter anderem in folgenden Fällen:

• Rückkehr zu einer App nach dem Sperren des Geräts
  • Anlegen einer neuen Nachricht in iMessage
  • Umschalten zwischen Apps
  • Eingabe von Kennworten oder Kreditkartendaten (um Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten zu schützen)

Sie können einiges tun, um dazu beizutragen, dass SwiftKey die Standardtastatur bleibt.

Schieben Sie die Tastatur an die Spitze der Liste

Wenn Sie SwiftKey im Bereich „Tastaturen“ in der Liste Ihrer aktivierten Tastaturen ganz nach oben schieben, kann dies dazu beitragen, dass SwiftKey der Standard bleibt. Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Allgemein“
  3. Scrollen Sie nach unten bis „Tastatur“
  4. Tippen Sie auf „Tastaturen“
  5. Tippen Sie auf „Bearbeiten“
  6. Tippen Sie auf „SwiftKey – SwiftKey“ und ziehen Sie es an die Spitze der Liste

Neustart Ihres Smartphones mit SwiftKey als Haupt-Tastatur

Wenn Sie SwiftKey nach oben verschoben und die Tastatur in einer App geöffnet haben, wird durch einen Neustart Ihres Telefons anscheinend etwas Speicher gelöscht, in dem die mitgelieferte Tastatur als Standard gespeichert war. Hierdurch kann es die zuerst geöffnete Tastatur (also SwiftKey) besser erkennen.

Verwenden Sie die Globus-Taste, um zur SwiftKey-Tastatur zurückzukehren

Wenn die Tastatur zur Apple-Tastatur oder einer anderen Tastatur umgeschaltet wurde, können Sie mit einem Tipp auf die Globus-Taste wieder zu SwiftKey zurückkehren