Was ist SwiftKey Flow?

SwiftKey Flow kann mit dem iPhone, iPod touch und iPad verwendet werden. Damit können Sie schreiben, indem Sie Ihren Finger auf der Tastatur von Buchstaben zu Buchstaben gleiten lassen. Während Sie gleiten, trifft SwiftKey Flow Vorhersagen – sobald Sie das Wort sehen, das Sie suchen, nehmen Sie einfach Ihren Finger weg. Um Wörter mit doppelten Buchstaben zu schreiben (zum Beispiel das „pp“ in „doppelt“), halten Sie den Finger einfach etwas länger auf diesem Buchstaben.

Sie können nahtlos zwischen Gleiten und Tippen wechseln – hierzu muss kein Modus gewechselt werden.

Um SwiftKey Flow ein- oder auszuschalten:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen“
  3. Tippen Sie auf die Taste, um SwiftKey Flow ein- und auszuschalten

container-settings.jpg  settings-flow.jpg

Weitere Hilfe finden Sie in diesem Anleitungsvideo: