Wie greife ich auf mein SwiftKey-Benutzerkonto und die Personalisierungseinstellungen zu?

Mit einem SwiftKey-Benutzerkonto können Sie die Anwendung über Gmail, Twitter, Facebook und Ihre Kontakte personalisieren.

Auf Ihr SwiftKey-Benutzerkonto und die Personalisierungseinstellungen können Sie wie folgt zugreifen:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App
  2. Tippen Sie auf „Konto“. Wenn Sie sich noch nicht für ein SwiftKey-Benutzerkonto registriert haben, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich bei Facebook oder Google anzumelden und Ihr Benutzerkonto anzulegen.
  3. Tippen Sie auf „Personalisierung“
  4. Wählen Sie den Dienst, mit dem Sie Ihre Vorhersagen personalisieren wollen

container-account.jpg  personalisation-menu.jpg  personalising-from-social.jpg