Wie kann ich mit der SwiftKey-Tastatur für iOS meine Tippweise personalisieren?

1. Was ist die Personalisierung?
  2. SwiftKey-Tastatur personalisieren
  3. Wie gewährleistet SwiftKey den Datenschutz?

1 - Was ist die Personalisierung?

Über die Personalisierung kann SwiftKey Ihren Schreibstil von Ihren älteren Texten lernen. Sie können Ihr persönliches, dynamisches Sprachmodell mit Ihrem Nachrichtenarchiv von folgenden Diensten personalisieren:

• Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Kontakte

Die SwiftKey-Engine wird von Ihren persönlichen Sprachdaten lernen, um Ihren Schreibstil zu erkennen und Ihnen maßgeschneiderte Vorhersagen und Korrekturen anzeigen zu können.

2 - SwiftKey-Tastatur personalisieren

Um die Personalisierung einzurichten, melden Sie sich bitte in Ihrem SwiftKey-Konto an. Befolgen Sie hierfür die nachstehenden Schritte. Sollten Sie noch kein Konto eingerichtet haben, lesen Sie den Vorgang hier nach.

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Konto“. Wenn Sie sich noch nicht für ein SwiftKey-Benutzerkonto registriert haben, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich bei Facebook oder Google anzumelden und Ihr Benutzerkonto anzulegen.
  3. Tippen Sie auf „Personalisierung“.
  4. Wählen Sie den Dienst, mit dem Sie Ihre Vorhersagen personalisieren wollen

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  Personalisation.jpg

3 - Wie schützt SwiftKey meine Daten in meinen Konten?

Wenn Sie sich für die Personalisierungsdienste mit dem SwiftKey-Konto entscheiden, erlauben Sie uns ausdrücklich, Ihre Daten von Ihren persönlichen Nachrichten, die Sie über die ausgewählten Dienste versenden, auf unseren Servern zu verarbeiten, um bessere Wortvorhersagen in SwiftKey zu erhalten.

Die Bestimmungen für Personalisierungsdienste finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie. Sämtliche Daten dieser Art können Sie jederzeit entfernen, indem Sie Ihr SwiftKey-Konto löschen.