Wie füge ich Zeichen mit Akzent ein?

Viele Wörter werden automatisch so korrigiert, dass die richtigen Akzente enthalten sind, hierfür müssen Sie also nichts Besonderes tun.

Um Akzente manuell hinzuzufügen, drücken und halten Sie den Buchstaben und wählen Sie das Zeichen mit Akzent durch Gleiten mit dem Finger zum gewünschten Zeichen.

SwiftKey erkennt automatisch, welche Akzente in den von Ihnen aktivierten Sprachen benutzt werden. Wenn Sie alle Zeichen mit Akzent aktivieren wollen:

1. Öffnen Sie den SwiftKey Hub
  2. Tippen Sie auf „Tasten“.
  3. Kreuzen Sie „Zeichen mit Akzent“ an