Wieso wird das intelligente Leerzeichen nicht in allen Sprachen in SwiftKey angeboten?

In SwiftKey müsste bei einigen Sprachen mit vielen zusammengesetzten Wörtern, z. B. Deutsch, das intelligente Leerzeichen ausgeschaltet sein. Um sicherzustellen, dass das intelligente Leerzeichen wie vorgesehen funktioniert, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“.
  3. Drücken Sie auf den Menü-Button. (Der Button oben rechts mit den drei Punkten.)
  4. Tippen Sie auf „Sprache aktualisieren“.
  5. Wenn Sie neben einer Sprache den Befehl „Aktualisieren“ sehen, dann tippen Sie ihn an.

Wenn Sie wissen möchten, bei welchen Sprachen das intelligente Leerzeichen standardmäßig deaktiviert ist, schauen Sie bitte hier in der Liste der unterstützten Sprachen nach.