Sicherung und Synchronisierung in SwiftKey verwenden

  1. Was ist die Sicherung und Synchronisierung?
  2. Sicherung und Synchronisierung aktivieren/deaktivieren
  3. Sprachdaten synchronisieren
  4. Sprachdaten löschen

1 - Was ist die Sicherung und Synchronisierung?


Wenn Sie in Ihrem SwiftKey-Konto angemeldet sind und die Sicherung & Synchronisierung aktiviert haben, werden Ihre verwendeten Wörter und Sätze sicher und nahtlos auf all Ihren Geräten synchronisiert. Wenn Sie sich ein neues Handy oder Tablet zulegen (oder Ihr altes Gerät aufrüsten), ist Ihr persönliches Profil sicher in der Cloud hinterlegt. D.h. kurz nachdem Sie die SwiftKey-Tastatur auf Ihrem neuen Gerät installiert haben, können Sie an Ihr personalisiertes Tastaturerlebnis von Ihrem vorherigen Gerät anknüpfen.

Sicherung:
Verlieren Sie nie wieder die Wörter und anderen Sprachdaten, die Ihre Tastatur gelernt hat. Selbst wenn Sie SwiftKey aktualisieren oder neu installieren oder ein Gerät austauschen/aufrüsten, können Sie bei aktivierter Sicherung & Synchronisierung hinterher auf all Ihre persönlichen Sprachdaten zugreifen. Sie brauchen sich nur in Ihrem SwiftKey-Konto anmelden und schon können Sie auf dieselbe Weise weitertippen.

Synchronisierung:
Wenn Sie in Ihrem SwiftKey-Konto angemeldet sind, stehen Ihre aktuellen Wörter und Sätze auf all Ihren Geräten zur Verfügung. Sobald Sie ein neues Wort oder einen neuen Satz auf einem Gerät eingeben, werden diese Daten automatisch auf all Ihren verbundenen Geräten synchronisiert.

2 - Sicherung und Synchronisierung aktivieren/deaktivieren

Zum Aktivieren/Deaktivieren der Sicherung und Synchronisierung gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Tippen Sie auf „Sicherung & Synchr.“.
  4. Schalten Sie die Sicherung & Synchronisierung ein oder aus.

  

3 - Sprachdaten synchronisieren

In der Ansicht der Sicherung & Synchronisierung sehen Sie, wann Ihre Daten zuletzt in der Cloud gespeichert wurden.

Um eine manuelle Synchronisierung durchzuführen, tippen Sie einfach auf das runde Pfeilsymbol.

Screenshot_20170911-120546.png 

4 - Sprachdaten löschen

Bitte beachten Sie, dass mit der Deaktivierung der Sicherung & Synchronisierung Ihre SwiftKey-Kontodaten nicht automatisch entfernt werden.

Wenn Sie die Daten löschen möchten, die Ihre Tastatur von Ihnen gelernt hat, müssen Sie dies in einem separaten Vorgang erledigen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
Powered by Zendesk