Wenn ich SwiftKey deinstalliere und es nicht mehr verwenden möchte, was passiert dann mit meinen SwiftKey-Kontodaten?

Wenn Sie SwiftKey nicht länger verwenden wollen und alle Daten aus Ihrem SwiftKey-Cloud-Konto gelöscht werden sollen, müssen Sie zuerst Ihr SwiftKey-Konto löschen, bevor Sie SwiftKey von Ihrem Gerät deinstallieren.

Dies können Sie folgendermaßen tun:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Tippen Sie auf „SwiftKey-Konto löschen“
  4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, indem Sie auf „Löschen“ tippen

Beachten Sie, dass Sie dadurch sämtliche Ihrer verbundenen Geräte abmelden und auch Ihre gesicherten Daten aus der SwiftKey Cloud löschen.