Die Vorhersagen meiner SwiftKey-Tastatur sind verschwunden!

Wenn Sie erst vor kurzem auf ein neues Gerät gewechselt sind, ist Ihre „SwiftKey-Statistik“ leer. Diese wird nicht zwischen Geräten übertragen. Dies könnte dazu führen, dass Sie fälschlicherweise annehmen, Ihre Vorhersagen wären verschwunden.

Es gibt eine Reihe möglicher gültiger Gründe, warum Ihre Vorhersagen nicht zu sehen sein könnten:

Zunächst:

Achten Sie darauf, dass Sie die SwiftKey-Tastatur als Ihre Standardtastatur eingestellt haben. Um dies zu überprüfen:

1. Gehen Sie in die „Einstellungen“ Ihres Geräts
  2. Sehen Sie unter „Sprache und Eingabe“ nach
  3. Achten Sie darauf, dass die SwiftKey-Tastatur eingeschaltet ist

Wenn die SwiftKey-Tastatur nicht aufgeführt ist, müssen Sie sie in Ihrer App-Liste suchen, auswählen und den Installationsvorgang abschließen.

Zweitens:

1. Gehen Sie in ein beliebiges Texteingabefeld
  2. Drücken Sie auf das Tastatursymbol in Ihrer Benachrichtigungsleiste – wählen Sie dann „SwiftKey-Tastatur“

Die SwiftKey-Tastatur macht grundsätzlich keine Vorhersagen in bestimmten Textfeldern: in Kennwortfeldern und im Empfängerfeld von E-Mails. Die App bietet auch keine Vorhersagen in anderen Apps an, deren Code mit den Vorhersagen der SwiftKey-Tastatur kollidiert.

Drittens:

1. Öffnen Sie SwiftKey
  2. Tippen Sie auf „Konto“ und dann „Sicherung und Synchronisation“
  3. Stellen Sie sicher, dass „Sicherung und Synchronisation“ aktiviert ist und innerhalb der letzten Stunden improvisiert wurde. Wenn dies nicht der Fall ist, schalten Sie die Taste einmal aus und ein, um die Synchronisation zu erzwingen.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie SwiftKey
  2. Tippen Sie auf „Konto“. Wählen Sie ganz unten „abmelden“
  3. Gehen Sie in das Menü „Apps“ Ihres Geräts und wählen Sie „SwiftKey-Tastatur“
  4. Tippen Sie auf „Speicherung“ und dann auf „Daten löschen“. Starten Sie dann Ihr Telefon neu
  5. Deinstallieren der SwiftKey-App
  6. Laden Sie SwiftKey aus dem Google Play Store herunter und schließen Sie den Installationsvorgang ab
  7. Melden Sie sich bei Ihrem SwiftKey-Benutzerkonto an, um Ihre Vorhersagen wiederherzustellen

Fangen Sie an, eine E-Mail-Adresse (oder ähnlichen gespeicherten Text) einzugeben, um zu bestätigen, dass Ihre Vorhersagen wiederhergestellt wurden.

Darüber hinaus werden Sie keine Vorhersagen sehen, wenn der Download Ihres Sprachpakets fehlgeschlagen ist. Bitte achten Sie darauf, dass Sie eine starke WLAN-Verbindung einsetzen und genug Platz auf Ihrem Gerät vorhanden ist, und versuchen Sie dann den Download erneut.

Wenn die SD-Karte Ihres Geräts mit einem USB-Kabel an den PC angeschlossen ist, sehen Sie ebenfalls keine Vorhersagen, denn die Sprachmodelle werden auf der SD-Karte gespeichert.