Was kann ich tun, wenn meine Tastatur die erlernten Sprachdaten verloren hat?

Wenn Ihre SwiftKey-Tastatur keine Vorhersagen von erlernten Sprachdaten mehr anzeigt, ist Ihr Sprachmodell beschädigt/fehlerhaft. Sie müssen dann eine ältere, funktionsfähige Version Ihres Sprachmodells wiederherstellen. Bitte gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Wiederherstellung zu erzwingen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Sicherung & Synchronisierung in Ihrem SwiftKey-Konto eingeschaltet haben. Falls sie nicht eingeschaltet ist, gehen mit den nächsten Schritten all Ihre Daten verloren.
  2. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät.
  3. Tippen Sie auf „Konto“.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Vom SwiftKey-Konto abmelden“.
  5. Melden Sie sich wieder in Ihrem SwiftKey-Konto an. Verwenden Sie hierbei dasselbe Registrierkonto (Google).

Dies sollte helfen, die erlernten Sprachdaten Ihrer Tastatur wiederherzustellen.