Kann ich ein Theme zurückgeben oder erstattet bekommen, das ich mit der SwiftKey-Tastatur für Android erworben habe?

Seit Dezember 2016 stehen alle SwiftKey-Themes kostenlos zum Download zur Verfügung.

Wir haben bis vier Wochen nach der Ankündigung, dass alle Themes kostenlos verfügbar gemacht werden, Erstattungen geleistet.

Dieser Artikel existiert lediglich zu Informationszwecken über vergangene Aktivitäten.