Werden meine Themes auf all meinen Geräten gesichert?

Ja, Ihre früheren Käufe (bevor Themes kostenlos bereitgestellt wurden) sind alle in Ihrem SwiftKey-Konto gesichert. Um erworbene Themes und Inhalte auf anderen Geräten abzurufen, melden Sie sich einfach in dem SwiftKey-Konto an, mit dem Sie die Käufe getätigt haben. Nähere Informationen zur Anmeldung in Ihrem Konto finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Themes nicht von Android auf iOS oder vice versa synchronisiert werden können.