Wie ändere ich in der SwiftKey-Tastatur für Android die Töne oder Vibrationen meiner Tastatur?

Sie können Töne ein- und ausschalten, haptisches (Vibration) Feedback ein- und ausschalten, den Ton beim Tastendruck und die Länge der Vibration ändern.

Um die Einstellungen „Sound und Vibration“ zu bearbeiten:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Eingabe“
  3. Tippen Sie auf „Ton und Vibration“

Um Lautstärke oder Vibration zu ändern:

1. Schalten Sie „Tastendruck-Lautstärke“ bzw. „Tastendruck-Vibration“ ein oder aus
  2. Ändern Sie die Lautstärke oder die Vibrationsstärke mit den Schiebereglern

Um den Ton beim Tastendruck zu ändern:

1. Schalten Sie „Lautstärke beim Tastendruck“ ein oder aus
  2. Wählen Sie ein neues Profil für den Ton beim Tastendruck aus den vier angebotenen: „Modern“, „Android“, „Traditionell“ und „Blip“.

hamburger-hub.jpgcontainer-typing.jpg typing-sound-selected.jpg sound-default.jpg sound-profile-options.jpg