Wie ändere ich in der SwiftKey-Tastatur für Android mein Tastatur-Layout?

Es gibt drei Layoutoptionen, die vom SwiftKey Hub aus erreichbar sind. Um hierauf zuzugreifen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den SwiftKey Hub
  2. Tippen Sie auf „Layout“
  3. Wählen Sie ein Layout aus

Im folgenden finden Sie detaillierte Tastatur-Layoutoptionen und Abbildungen:

1. Voll – reguläre Einrichtung

2. Daumen – geteilte Tastatur, besonders nützlich für das Tippen auf Tablets oder im Querformat

3. Kompakt – für größere Geräte oder wenn Sie gern nur mit einer Hand tippen. Sie können die Tastatur jederzeit von einer auf die andere Seite verschieben. Hierzu müssen Sie den Pfeil lange gedrückt halten.

Weitere Informationen zur Anpassung der Tastatur finden Sie in den folgenden Artikeln:

Wie kann ich meine Tastatur andocken/abkoppeln?

Wie kann ich die Größe meiner Tastatur ändern?