Welche Themes sind im SwiftKey Store für Android verfügbar?

SwiftKey hat viele Themes zur Auswahl, die Sie alle kostenlos herunterladen können. So können Sie Ihre Tastatur ganz nach Belieben anpassen.

Um die Themes zu sehen, die derzeit auf Ihrem Gerät installiert sind, öffnen Sie die SwiftKey-App und tippen Sie auf „Themes“.

Tippen Sie auf „Alle“, um alle Themes zu sehen, die derzeit verfügbar sind.

Wir fügen ständig neue Themes hinzu. D. h. es lohnt sich, ab und zu vorbeizuschauen.

Sie können Themes auch über den SwiftKey Hub einsehen und ändern:

1. Öffnen Sie den SwiftKey Hub.
  2. Tippen Sie auf „Weitere Themes anzeigen“.
  3. Wählen Sie das Theme aus, das Ihnen am besten für Ihre Tastatur gefällt.

hamburger.png   themes.png