Wie kann ich die SwiftKey-Tastatur für Android installieren?

Glückwunsch! Sie haben SwiftKey über den Google Play Store heruntergeladen.

Und jetzt?

Beim ersten Mal werden Sie mit der Einführung zu SwiftKey begrüßt. Dabei werden Sie folgende drei Schritte durchgehen.

1. SwiftKey aktivieren

Tippen Sie auf den grünen Button „SwiftKey aktivieren“.

Daraufhin erscheint der Bildschirm Ihrer externen Tastatur. Tippen Sie auf den Regler neben „SwiftKey-Tastatur“, um die Tastatur zu aktivieren.

Hinweis: SwiftKey erfasst keine vertraulichen Daten. Jegliche Daten, die von unserer Seite erfasst werden, unterliegen unserer Datenschutzrichtlinie.

Drücken Sie auf Ihrem Gerät auf die Zurück-Taste, um zum Einrichtungsprozess zurückzukehren.

Screenshot_20170531-123253.jpg  available-virtual-keyboards.jpg

2. SwiftKey auswählen

Tippen Sie auf den grünen Button „SwiftKey auswählen“.

Das Tastatur-Auswahlmenü Ihres Geräts wird angezeigt. Tippen Sie, um die SwiftKey-Tastatur auszuwählen.

3. Vorhersagen verbessern

Tippen Sie auf den grünen Button „Bessere Vorhersagen anzeigen“.

In den nächsten vier Ansichten werden wir zeigen, wie die Personalisierung in SwiftKey funktioniert. Wischen Sie, um weiterzublättern. Sie erfahren, wie Sie bessere Vorhersagen erhalten, Ihre Tastatur über Themes anpassen und Ihre Wörter über die Sicherung und Synchronisierung schützen können.

Um diese Personalisierungsfunktionen nutzen zu können, müssen Sie ein SwiftKey-Konto erstellen. Aber keine Sorge! Das geht kinderleicht. Tippen Sie einfach auf den Button „Mit Google anmelden“.

Falls Sie an diesem Punkt noch kein Konto erstellen möchten, wählen Sie einfach „Jetzt nicht“ aus. Sie können sich auch später noch auf folgende Weise registrieren:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Konto“.
  3. Befolgen Sie die Schritte des Registriervorgangs.

4. Tastatur personalisieren

Wenn Sie fertig sind, werden wir Sie zu Ihrer neuen Tastatur bringen und Ihnen einige Bereiche vorschlagen, wo Sie Ihre SwiftKey-Tastatur weiter anpassen können.