Wie schalte ich Android-Emoji-Vorhersagen für die Vorhersageleiste ein?

Um Emoji-Vorhersagen in der SwiftKey-Tastatur für Android einzuschalten, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Tippen“
  3. Tippen Sie auf „Tippen und Autokorrektur“
  4. Kreuzen Sie „Emoji-Vorhersagen“ an

container-typing.jpg typing-autocorrect-selected.jpg Screenshot_20170629-170209.png

Wenn Sie beim nächsten Mal die Tastatur verwenden, werden Ihnen häufig verwendete Emojis rechts in der Vorhersageleiste angezeigt. Die SwiftKey-Tastatur lernt Ihre individuelle Verwendungsweise und sagt passende Emojis im Kontext voraus.