Ersetzt SwiftKey doppelte Leerzeichen mit einem Satzpunkt in der SwiftKey-Tastatur für Android?

In SwiftKey können Sie die Option „Schneller Punkt“ aktivieren. Über diese Option wird bei zweimaligem Antippen der Leertaste ein Leerzeichen und ein Satzpunkt eingefügt.

Wenn Sie die Option „Schnellvorhersage einfügen“ aktiviert haben, wird bei mehrmaligem Druck auf die Leertaste wiederholt die mittlere Vorhersage einfügt.

Diese Einstellungen können Sie wie folgt ändern:

1. Öffnen Sie die SwiftKey--Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf „Eingabe“.
  3. Tippen Sie auf „Tippen & Autokorrektur“.
  4. Schalten Sie die Option „Schneller Punkt“ ein oder aus.