Wie funktioniert die Satzzeichentaste auf der SwiftKey-Tastatur für Android?

Die Satzzeichentaste (rechts von der Leertaste) bietet Ihnen Schnellzugriff auf die häufigsten Satzzeichen.

• Tippen Sie, um einen Satzpunkt (.) einzufügen.
  • Wischen Sie schnell nach rechts, um ein Fragezeichen (?) einzufügen.
  • Wischen Sie schnell nach links, um ein Ausrufezeichen (!) einzufügen.
  • Sie brauchen die Taste nicht lange gedrückt halten oder Ihren Finger anheben. Wischen Sie einfach nur schnell über die gewünschte Taste.