Wie verstecke oder minimiere ich die Tastatur mit SwiftKey-Tastatur für Android?

SwiftKey hat keine spezielle Taste zum Minimieren. Wenn Sie aber mit einem Finger von ganz oben nach ganz unten gleiten, wird SwiftKey minimiert. Alternativ dazu wird SwiftKey auch minimiert, wenn Sie die Zurück-Taste Ihres Telefons drücken.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei aktiviertem SwiftKey Flow nicht durch Heruntergleiten die Tastatur minimieren können . Wenn Sie SwiftKey Flow verwenden, drücken Sie bitte die Zurück-Taste ihres Geräts, um die Tastatur zu minimieren.

Diese Geste ist für Tablets oder Geräte mit großem Display nicht verfügbar, aber die Zurück-Taste Ihres Geräts kann immer verwendet werden, um die Tastatur zu minimieren.

Unten sehen Sie ein Erklärungsvideo: