Wie füge ich ein Wort in das Wörterbuch ein oder werde ein Wort los, das ich in der SwiftKey-Tastatur für Android nicht haben möchte?

Die SwiftKey-Tastatur lernt, während Sie schreiben. Wenn Sie ein Wort auswählen, das die App noch nicht kennt (zum Beispiel einen Spitznamen oder ein Slang-Wort), dann wird dieses Wort in Ihr SwiftKey-Sprachmodell (bzw. Wörterbuch) aufgenommen. Es wird dann für zukünftige Vorhersagen verwendet. Um ein Wort zu wählen, das die App noch nicht kennt, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Tippen Sie auf die linke Taste in der Vorhersagezone, wo die genauen Buchstaben angezeigt werden, die Sie getippt haben
  2. Drücken Sie auf die Leertaste, wenn sich diese im mittleren Vorhersagebereich befindet
    * Dies müssen Sie möglicherweise mehrmals tun, wenn ein beliebteres Wort mit Ihrem neu gelernten Wort konkurriert.

Um ein Vorhersagewort zu entfernen, halten Sie die Vorhersage lange gedrückt und wählen Sie dann „OK“.