Wie gelange ich zur SwiftKey-Tastatur, nachdem sie installiert ist?

Wenn Sie SwiftKey installiert und aktiviert und ihm Vollzugriff gewährt haben, müssen Sie möglicherweise SwiftKey noch als Ihre Tastatur auswählen, wenn Sie beim nächsten Mal schreiben.

Wenn eine andere Tastatur erscheint als SwiftKey, tippen Sie auf das Globus-Symbol links von der Leertaste, um durch Ihre installierten Tastaturen zu navigieren. Wenn Sie SwiftKey gefunden haben, wählen Sie es einfach aus! Es bleibt Ihre Standardtastatur, bis Sie manuell eine andere auswählen.

* Bitte beachten Sie, dass manche Apps die Verwendung einer Tastatur eines Drittanbieters nicht unterstützen. Wenn SwiftKey nicht erscheint, kann es also daran liegen, dass der App-Entwickler oder Apple festgelegt hat, dass nur die Standard-Tastatur Ihres Geräts verwendet werden darf.*