Kann ich mit der SwiftKey-Tastatur für iOS Voice to Text verwenden?

Leider ist diese Funktion nicht verfügbar. Apple stellt für Tastaturen von Drittanbietern keine Diktier-Plattform zur Verfügung, wir hoffen aber, dies in einer zukünftigen Version integrieren zu können.

Eine Lösung, um dieses Problem zu umgehen, besteht darin, die mitgelieferte iOS-Tastatur für Fälle bereitzuhalten, wenn Sie diktieren wollen. Wenn Sie die mitgelieferte Tastatur nicht gelöscht haben, sollte sie durch einen Tipp auf die Emoji-Taste (Smiley) neben der 123-Taste auf der Tastatur erreichbar sein.

Wenn Sie die mitgelieferte Tastatur gelöscht haben, können Sie sie folgendermaßen wiederherstellen:

1. Gehen Sie auf Ihrem Gerät in die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf „Allgemein“.
  3. Scrollen Sie nach unten bis zu „Tastatur“.
  4. Tippen Sie auf „Tastaturen“.
  5. Fügen Sie Ihre mitgelieferte Tastatur hinzu, indem Sie auf „Neue Tastatur hinzufügen“ tippen und die Sprachen Ihrer Wahl auswählen.

Wenn diese Funktion für Sie wichtig ist, klicken Sie bitte unten auf die grüne Taste „eine Anfrage stellen“ und teilen Sie uns dies durch eine Funktionsanfrage mit.