Wo finde ich Symbole und Satzzeichen?

Symbole können Sie über die 123-Taste einfügen. Diese Taste befindet sich unten links auf Ihrer SwiftKey-Tastatur.

Auf dem iPad sieht diese Taste so aus:

Sie können auch die standardmäßigen iOS-Sonderbuchstaben einfügen, indem Sie Buchstaben, bei denen Sonderbuchstaben aufgeführt sind, antippen und getippt halten und mit Ihrem Finger auf den gewünschten Buchstaben gleiten.

Nähere Informationen zur Zeichensetzung in SwiftKey finden Sie hier.

Eine Videoanleitung zum Einfügen von Symbolen finden Sie hier:

Untertitel finden Sie hier