Wie kann ich meine Daten löschen bzw. löschen lassen?

Wenn Sie ein SwiftKey-Konto erstellt haben, können Sie sowohl die Daten auf Ihrem Gerät als auch Ihre Remote-Daten löschen.

1. Daten von Ihrem Gerät löschen
  2. Wie kann ich meine Remote-Daten löschen?
  3. Vom SwiftKey-Konto abmelden

1 - Daten von Ihrem Gerät entfernen

Um die persönlichen Sprachdaten zu löschen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Konto“ und dann auf „Datenschutzeinstellungen“.
  3. Tippen Sie auf „Meine Daten von diesem Gerät löschen“.
  4. Bestätigen Sie diesen Vorgang.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Privacy.jpg  Privacy-Settings.jpg

2 - Remote-Daten entfernen

Remote-Daten lassen sich auf ähnliche Weise löschen.

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Konto“ und dann auf „Datenschutzeinstellungen“.
  3. Tippen Sie auf „Remote-Daten löschen“.
  4. Bestätigen Sie diesen Vorgang.

3 - Von SwiftKey-Konto abmelden

Sie können sich auch einfach von Ihrem SwiftKey-Konto abmelden, dann werden keine weiteren Daten an die SwiftKey-Server gesendet. Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Konto“
  3. Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem SwiftKey-Konto verbunden ist.
  4. Wählen Sie „Von diesem Gerät abmelden“.