Wieso kann ich keine Texte diktieren?

Derzeit bietet iOS keine Plattform zum Diktieren von Texten (auch Spracherkennung oder Sprache-zu-Text genannt) für Tastaturen von Drittanbietern wie SwiftKey an. Sollte iOS dies in Zukunft anbieten, werden wir diese Funktion gern in zukünftigen Updates integrieren.

Wenn Sie Texte diktieren möchten, könnten Sie die Standardtastatur von iOS nutzen. Drücken Sie hierfür einfach lange auf die Emoji-Taste, die sich neben der 123-Taste auf der SwiftKey-Tastatur befindet, und tippen Sie dann auf die Globus-Taste.