Wie füge ich bei der SwiftKey-Tastatur für iOS eine neue Sprache hinzu?

Um eine neue Sprache zur Verwendung mit SwiftKey hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie SwiftKey
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“
  3. Sie sehen eine Liste aller verfügbaren Sprachen
  4. Drücken Sie neben Ihrer gewünschten Sprache auf „Herunterladen“
  5. Sobald der Download beendet ist, wird die Sprache in Ihre Liste heruntergeladener Sprachen aufgenommen
  6. Sie können eine Sprache ein- oder ausschalten, indem Sie die Taste daneben drücken

Beachten Sie bitte, dass Sie so viele Sprachen herunterladen können wie Sie wollen, und gleichzeitig bis zu zwei davon aktivieren können

SwiftKey-MainLanguages.jpg new-ios-languages.jpg

Weitere Hilfe finden Sie in folgendem Anleitungsvideo:

Sie können außerdem für jede Sprache Ihr Tastatur-Layout wechseln. Tippen Sie dazu auf den Link „Layoutwechsel“. Derzeit sind folgende Layouts erhältlich:

• QWERTY
  • QWERTZ
  • QZERTY
  • AZERTY

languages_layout.jpg IMG_0130.PNG