Wie tippe ich mit der SwiftKey-Tastatur für iOS in mehr als einer Sprache?

Mit SwiftKey für iPhone und iPad können Sie in bis zu zwei Sprachen gleichzeitig tippen.

Um in zwei Sprachen mit der gleichen Tastatur zu tippen:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App aus der-Liste auf dem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“
  3. Achten Sie darauf, dass beide aktivierten Sprachen dasselbe Layout (zum Beispiel Qwerty) ausgewählt haben
  4. Wenn Sie das nächste Mal tippen, wird SwiftKey erkennen, in welcher Sprache Sie schreiben, und passende Vorhersagen anbieten

container-languages.jpg  languages-layout.jpg

Um in zwei Sprachen mit verschiedenen Tastaturlayouts zu tippen:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App aus der-Liste auf dem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“
  3. Achten Sie darauf, dass für beide aktivierten Sprachen das richtige Layout ausgewählt ist
  4. Drücken und halten Sie die Leertaste und wählen Sie Ihr gewünschtes Layout durch Wischen. Sie haben die Möglichkeit, zwischen zwei Sprachlayouts zu wählen.

Weitere Hilfe finden Sie in folgendem Anleitungsvideo: