Wie ändere ich mein Tastaturlayout (Qwerty, Quertz usw.)?

In SwiftKey können Sie als Tastaturlayout zwischen QWERTY, QWERTZ, QZERTY und AZERTY wählen. Um das Layout zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App aus der-Liste auf dem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“
  3. Tippen Sie unterhalb der gewünschten Sprache auf „Layout wechseln“
  4. Wählen Sie Ihr gewünschtes Layout

Wenn Sie Ihre Tastatur das nächste Mal öffnen, werden Sie sehen, dass sich das Layout geändert hat.

container-languages.jpg  languages-layout.jpg  layout.jpg

Weitere Hilfe finden Sie in folgendem Anleitungsvideo:

Derzeit bieten wir die Layouts Dvorak, Colemak und BÉPO noch nicht an, wir hoffen aber, sie in Zukunft zu implementieren.