Wie ändere ich mit der SwiftKey-Tastatur für Android das Tastaturlayout (zum Beispiel QWERTY in AZERTY)?

In SwiftKey können Sie als Tastaturlayout zwischen QWERTY, QWERTZ, QZERTY und AZERTY wählen. Um das Layout zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App über die Liste der Apps auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“.
  3. Finden Sie Ihre gewünschte Sprache und tippen Sie diese an, um das Layout zu ändern.
  4. Wählen Sie Ihr gewünschtes Layout aus der Liste aus.

Wenn Sie Ihre Tastatur das nächste Mal öffnen, werden Sie sehen, dass sich das Layout geändert hat.

Screenshot_20170825-125038.png  change-layout.png  Screenshot_20170825-125021.png