Wie ändere ich mit der SwiftKey-Tastatur für Android das Tastaturlayout (zum Beispiel QWERTY in AZERTY)?

Wenn Sie die Anordnung der Tasten ändern wollen, zum Beispiel zu QWERTY oder AZERTY:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“
  3. Tippen Sie auf den Kasten unterhalb jeder heruntergeladenen Sprache
  4. Wählen Sie das Layout ihrer Wahl

container-language-selected.jpg language-qwerty-select.jpg language-qwerty-list.jpg

Mehr über den Wechsel zwischen Sprachlayouts beim Schreiben finden Sie in diesem Artikel.