Wie lösche ich mein SwiftKey-Benutzerkonto und die Daten?

Wenn Sie ein SwiftKey-Benutzerkonto angelegt haben, können Sie alle damit verbundenen Daten folgendermaßen entfernen:

1. Öffnen Sie SwiftKey
  2. Tippen Sie auf „Konto“
  3. Tippen Sie auf Ihr Konto
  4. Drücken Sie „Konto löschen“ und bestätigen Sie dieses

container-account.jpg  account.jpg  account-logout.jpg

Sie können sich auch einfach von Ihrem SwiftKey-Benutzerkonto abmelden, dann werden keine weiteren Daten mehr an die SwiftKey-Server gesendet.

Wenn Sie Ihr SwiftKey-Benutzerkonto noch nicht löschen möchten, können Sie sich stattdessen auch einfach nur von Ihrem SwiftKey Benutzerkonto abmelden, dann werden keine weiteren Daten mehr an die SwiftKey-Server gesendet. Außerdem können Sie auf Ihrem Gerät oder auf den Servern gespeicherte Daten löschen. So geht's.