Wo befindet sich die Ñ-Taste auf der SwiftKey-Tastatur für Android?

Nutzer, die spanische Texte eingeben und das spanische Sprachpaket heruntergeladen haben, sehen das Ñ, indem sie lange auf die N-Taste drücken.

Wenn Sie eine separate Ñ-Taste wünschen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Sprachen“.
  3. Tippen Sie auf das Kästchen unter dem Spanisch-Sprachpaket und ändern Sie das Layout zu QWERTY (Spanisch).

Wenn Sie das nächste Mal Ihre Tastatur aufrufen, müsste das QWERTY-Layout für Spanisch angezeigt werden, d.h. mit einer eigenen Ñ-Taste.