Wie lösche ich meine gelernten Sprachdaten?

Die lokal auf dem Gerät gespeicherten Sprachdaten:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts (oder die Menütaste Ihres Geräts)
  3. Tippen Sie auf „Schreibdaten löschen“
  4. Wählen Sie „Fortfahren“

Sprachdaten, die in Ihrem SwiftKey-Konto gespeichert sind:

Wenn Sie ein SwiftKey-Benutzerkonto angelegt haben und Ihre gelernten Sprachdaten löschen möchten, können Sie dies folgendermaßen tun:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Konto“
  3. Tippen Sie auf „Remote-Daten löschen“
  4. Bestätigen Sie das Löschen mit der Taste „Löschen“

Wenn in Zukunft keine Daten mehr gelernt werden sollen, müssen Sie sich von ihrem SwiftKey-Benutzerkonto abmelden. Dies können Sie folgendermaßen tun:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Konto“
  3. Tippen Sie auf „Vom SwiftKey-Konto abmelden“

Bitte beachten Sie, dass Sie dadurch keinen Zugang mehr zu Ihren gekauften Designs aus dem SwiftKey Store haben. Sie sind weiterhin im Besitz dieser gekauften Inhalte und können wieder darauf zugreifen, wenn Sie sich erneut in demselben SwiftKey-Benutzerkonto anmelden.

Wenn in Zukunft keine Daten mehr gelernt werden sollen und Sie auch sämtliche Daten löschen wollen, die SwiftKey im Zusammenhang mit Ihrem Konto gespeichert hat, können Sie dies folgendermaßen tun:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Konto“
  3. Tippen Sie auf „SwiftKey-Konto löschen“
  4. Bestätigen Sie das Löschen mit der Taste „Löschen“

Bitte beachten Sie, dass hierdurch sämtliche Ihrer personalisierten Sprachdaten gelöscht werden und Sie keinen Zugang mehr zu Ihren gekauften Designs haben. Sie sind weiterhin im Besitz dieser gekauften Inhalte und können wieder darauf zugreifen, wenn Sie sich erneut in demselben SwiftKey-Benutzerkonto anmelden.