Ich habe mir ein neues Handy zugelegt. Wo finde ich meine erworbenen Themes und Inhalte?

All Ihre erworbenen Themes und Inhalte sind in Ihrem SwiftKey-Konto hinterlegt. So wie Apps, die Sie von Google Play herunterladen, einem Google-Konto zugewiesen sind, ist auch Ihre SwiftKey-Tastatur mit Google verbunden.

Wenn Sie die SwiftKey-Tastatur auf Ihr Mobilgerät herunterladen, sollten Sie sich im selben SwiftKey-Konto anmelden, mit dem Sie Ihre Inhalte über den SwiftKey Store erworben haben. Ihre erworbenen Themes müssten dann zum Download angezeigt werden.

Hinweis: Alle SwiftKey-Themes werden jetzt kostenlos angeboten. Weitere Informationen finden Sie hier.